» 您尚未 登录  注册 | 首页 | 论坛 | 繁体版 | 金曲版 | 搜索 | 个人文集 | 私人日记 | 娱乐中心 | 帮助

每次一句英语 >>   [打开聊天室]  [RSS RDF/XML]

快速导航:原创诗歌沙龙 原创散文部落 原创小说家园 原创杂文世界 精美短文 小说在线阅读 四海搜奇 文化杂谈 幽默世界 日常指南 感情交流 情感故事 恋爱时尚 交友相册 唯美贴图 音乐时空 文体娱乐 动漫地带 金融经济保险 电脑软件 笑傲江湖 疯狂宠物 论坛事务
精品文化论坛 -> 唯美贴图 -> 眼花缭乱啊,评比这届China Joy上十大特色美女您是本帖的第 21400 个阅读者

{第1页  1   2  …… 第2页}    Pages:(共 2 页) 发新帖 新投票 回复此帖
  --> 本页主题: 眼花缭乱啊,评比这届China Joy上十大特色美女 加为IE收藏 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绿豆樱

级别:* 发贴:*
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:*
《绿豆樱个人文集》
《绿豆樱私人日记》
《绿豆樱电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集
本站微信公众号:gj19199
请扫描二维码加关注:

每年的CJ各家厂商都会拿大堆的showgirl来吸引眼球,8过我还是很爱这种吸引眼球滴方式滴,嘿嘿~~~美女太多看得眼睛都花了,我也来点评点评本届CJ上的各特色美女吧~~~

雍容华贵公主--麒麟游戏的睡美人

实在是太拉风太惊艳了,现代女孩cos蒙古公主居然可以这么像这么有韵味,赞!这是本届CJ上我最喜欢的showgirl了。

清纯邻家小妹--腾讯“周慧敏”

这个mm现在一片大火的样子,我觉得其实她长得很像棒子电视剧女主角

爆乳冷艳眼镜萌娘--世纪天成CSonline的showgirl

本届最火的showgirl应该是几位爆乳眼镜萌娘,这个冷艳型的实在是大萌,太赞了~~~

非主流女仆装--搜狐showgirl一溜子

女仆诱惑对宅男来说实在是难以抵制啊~~~搜狐也算是投其所好了~~~粉红色女仆装,不过我觉得稍微的有点点非主流~~~

素颜槟榔妹--AMD展区小妹

这位mm实在很南方很槟榔的感觉,觉得她长得还算很漂亮的,但是这种场合没睡醒又不化妆实在是有点黯然啊~~~亲切感很够,郁闷感也很够~~~

妖艳毒药美人--腾讯展区的妲己coser~~~

这种美女我是不喜欢滴,只可远观,感觉一接近就会死无葬身之地啊~~~

制服无害诱惑--技嘉主板showgirl

我是分辨不出这个mm穿的到底是改版海军服还是护士服,总之肯定制服诱惑啦,但是这样的甜美又给人无害的轻松感,不错~~~

兔耳天然萌萌--摩力游迷糊囧兔兔

这种迷糊又天然的可爱扮相我实在受不了,太萌了~~~怪不得这只兔子会被绑架到仓库~~~
图上的字源于百度,哈哈

俏皮御姐--盈通产品showgirl

这个mm看似娇俏可爱,但是有的那绝对是御姐魂啊~~~御姐不一定都皮靴爆乳,重要的是那女王般的灵魂~~~

惊爆中国风萝莉--哪家的,不详……

8知道为啥,看到这个mm我就觉得心中一阵翻滚啊~~~可是网上貌似也很少这个mm的照片,人家明明多漂亮的,怎么就没红呢~~~唉~~~难道没有潜规则?

说真的,CJ对我来说,就是看美女的~~~当然拿点周边礼品再体验下新游戏新机器也是很开心的~~~但还是美女才是重头戏啊~~~

[1楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 11:59 AM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋]  本帖审核[guojun]
我恨我痴

>>> 拥有的物品
《我恨我痴个人文集》
《我恨我痴私人日记》
《我恨我痴电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集

那个AMD的mm好像刚被人虐过……好哀怨……

[2楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 13:53 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋]  本帖审核[guojun]
电话秀

>>> 拥有的物品
《电话秀个人文集》
《电话秀私人日记》
《电话秀电子相册》
宠物 PET

不错~~~都是美女~~~很清凉~~~

[3楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 14:05 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋]  本帖审核[guojun]
暗月影

>>> 拥有的物品
《暗月影个人文集》
《暗月影私人日记》
《暗月影电子相册》
宠物 PET

系统提示:本帖等待版主审核    

[4楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 14:05 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋
桐岛为

>>> 拥有的物品
《桐岛为个人文集》
《桐岛为私人日记》
《桐岛为电子相册》
宠物 PET

这女的……这表情……要不是因为那联想提供的锋行king很好用,盛大试玩的游戏还OK,我真想把她扔出去……

[5楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 14:13 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋]  本帖审核[guojun]
桐岛为

>>> 拥有的物品
《桐岛为个人文集》
《桐岛为私人日记》
《桐岛为电子相册》
宠物 PET

清纯邻家小妹那张一点都不像周慧敏,跟我们家周慧敏比起来差远了好吧。。。

[6楼] | IP:已记录| 发表:2009-07-30 16:09 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋]  本帖审核[guojun]

{第1页  1   2  …… 第2页}    Pages:(共 2 页)

精品文化论坛 -> 唯美贴图

发新帖 新投票 回复此帖