每次一句英语 >>   [打开聊天室]  [RSS RDF/XML]

快速导航:原创诗歌沙龙 原创散文部落 原创小说家园 原创杂文世界 精美短文 小说在线阅读 四海搜奇 文化杂谈 幽默世界 日常指南 感情交流 情感故事 恋爱时尚 交友相册 唯美贴图 音乐时空 文体娱乐 动漫地带 金融经济保险 电脑软件 笑傲江湖 疯狂宠物 论坛事务
精品文化论坛 -> 疯狂宠物 -> 美女与野兽,带“小老婆”去玩“虎口脱险”您是本帖的第 21371 个阅读者

本版只有一页 发新帖 新投票 回复此帖
  --> 本页主题: 美女与野兽,带“小老婆”去玩“虎口脱险” 加为IE收藏 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
南郭居士

级别:总版主 发贴:3096
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:2016-10-23
《南郭居士个人文集》
《南郭居士私人日记》
《南郭居士电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息  查看OICQ资料 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集
本站微信公众号:gj19199
请扫描二维码加关注:

美女与野兽,带“小老婆”去玩“虎口脱险”
摄:漂泊 文:漂泊 后期处理:漂泊
题目怪怪的,这里先澄清一下,小老婆并非那种“二奶”意义的,一来,女朋友岁数比我小很多,二来还没有正式的结婚,所以在家里一直昵称她为小老婆。
言归正传,其实我觉得对于忙忙碌碌的工作者来说,动物园是个消遣的好去处,看看非人类社会的生存情况,往往会找到做人的满足感,忘掉生活中工作中那些烦心事。。。遥想童年的时候,老师问大家春游想去哪里,全班的同学几乎异口同声的回答——动物园。上学的地方离白石桥不远,北京动物园几乎成了我童年回忆最多最美的娱乐场所了。。。
又是一个五一节假期了,本来是想好好睡觉的,养足精神跟他们拼放气球的,最近的一个星期偶发了不少变态的水贴,天天一个人躲在屋子里面看poper们更变态的回复!嘎嘎的笑翻在床。嬉笑间电话铃声响起,原来是小老婆打来的,告知我她家的小外甥刚好从乡下来曼谷,让我带他们去SAFARI WORLD(野生动物园)去玩,领导发话了,还说什么呀,拔掉网线,穿上内裤,准备好东西吧!出发~~~
题外话,当我整理的拍回来的素材时已经知道做不出什么好帖子了,这次就当是个娱乐贴吧,给大家看个动物世界相片版!

[1]
******中途遇到的小神龛,这是守护农田的土地爷,也是农人们祈求丰收的希望之灯~~这里人使用那样的花串祭神拜佛的!

******车开热了,人口渴了,停下来,在这样的美景美树下小憩片刻,也不失是人生的一大享受。

9:51:42 AM
15:56:39
[2]
******野生动物园并不是很远,在距离曼谷一个小时车程的MINBURI府,是这里是曼谷人节假日的休闲好去处。因为要先去接小老婆,所以今天的到的有点晚,将近中午的时候才开到大门口。建议有机会来这里玩的朋友一定要早点来,因为上午和下午的表演节目是不一样的,门票价格一样(大人450铢,儿童300铢,挺贵的),看不到有些可惜!

******大门前的布置十分别致,令游人宛然置身于热带雨林中~~

修改于:5/5/2009 12:50:28 PM
15:58:28
[3]
******来自世界各地的游客,被小摊上清凉的热带水果所吸引,大家看到雾气腾腾的是降温用的蒸汽风扇~!

4:09:01 PM
15:59:28
[4]
******按照传统的顺序是应该先看开放式动物园的,但是因为我们来晚了,已经到了各种表演的时间了,为了不错过表演,临时改了一下行程,这是第一个项目,海豚和白鲸表演,进场的时候人已经爆满,只好到后排找座位了~~郁闷!

4:09:19 PM
16:00:29
[5]
******和香港海洋公园的表演比起来,我更喜欢这里的,真想不到这些小家伙有这么聪明!

******海阔凭鱼跃,天高任我YY~~说错了吗?

******你听说过鱼有近视眼吗?戴个眼镜~搞笑!

******顶球,传统项目了!

9:30:05 PM
16:02:50
[6]
******据说这是世界上独一无二的训白鲸表演(讲解员这样说的,我没有具体考证是不是事实),以前没有看到过了,也是公园为了吸引游人不惜血本新搞出来了!

******我靠!这不是哪咤嘛!人家骑马骑驴,这兄弟骑鲸鱼玩儿~~!

******好像金庸大侠笔下的周伯通有这么一手驾鱼的本领,羡慕呀!

******最后来个亮相~满堂彩!闪光灯连成一片!

修改于:5/5/2009 11:26:30 AM
16:07:18
[7]
******节目进行了四十分钟,散场的人群中看到一个极可爱的小美女,禁不住拿出了相机。。。喜欢(滤)切愿械男∽於鶁

修改于:5/5/2009 12:01:24 AM
16:11:47
[8]
******这是露天餐厅,有点像大食堂,对面的图腾柱子做的挺有意思,好像有个黑衣美女,我要是这样走过去,然后很绅士的鞠一下躬,温柔的问到:“小姐您旁边的座位空吗,我能借来放一下我的屁股吗?”%¥&*%¥#@人家会不会抽我呀!不过老婆在旁,我是万万不敢的!!
顺便说一句,午饭难吃死了,还贵,懒得拍了。。。

修改于:5/5/2009 8:22:51 PM
16:13:57
[9]
******自从老婆做了牙齿矫正,就不许可我给她照相了,说嘴比较外翘,拍出来不好看,所以我只好从侧面偷偷的按两张了!不过比摆拍更自然。

******小外甥也很可爱,一点也不拘谨,做一个鬼脸让我拍。靠!什么世道呀,平时满大街的找美女偷拍也就算了,拍自己的老婆还要偷拍。郁闷!

修改于:5/5/2009 6:03:10 PM
16:21:39
[10]
******鹦鹉

******在泰语里面他们称鹦鹉玻璃鸟,很形象哦!

******颜色艳丽到有点令人不能相信这是自然界的色彩,可惜用的是卡片机,把机长的设备借来用一下就好了~~~

16:25:19
[11]
******冰激凌小妹,长的挺可爱!

******什么?你问我说的哪个?当然是粉衣服的这个了~!我知道接下来你会称赞我的审美取向与众不同,谢谢哦!

4:29:30 PM
16:27:59
[12]
******热带国家,这东西太难得了,这里有专门为北极熊建立的大型空调房,不然我看它们会自己把自己的皮坎肩脱下来的!

16:32:23
[13]
******这是什么,难道是童话世界里白雪公主的家?

******镜头拉到下面,我无语了,连小卖部也做的如此别具匠心,四百铢一个人的门票花的不冤枉!

修改于:5/6/2009 10:25:46 AM
16:34:00
[14]
******哪位动物学专家告诉我这东西到底叫什么,变色龙?蜥蜴?四脚蛇?。。。

******最近不是有个很火的蜥蜴女吗?有本事带着个去餐厅吃饭,算你牛!

修改于:5/6/2009 12:11:09 PM
16:38:01
[15]
******超级乌鸦!真是一个好鸟!

******这叫什么鸟,估计大家不知道了吧,最近不是流行一种蜚声国际的网络神兽-草泥马吗,现在我告诉大家,这就是即将流行的又一网络神物-草泥鸟!看我的帖子的朋友们很幸运了,第一时间目睹了这一神鸟的横空出世!

6:14:58 PM
16:42:30
[16]
******这是乐园另外一处必看的节目,是模仿零零柒的一场情景剧,声光烟火效果,很不错,这是开场反派人物的情妇在跳水!

*****这是零零柒在争夺毁灭地球的武器控制器的打斗场面!

******这是个奇袭队员(正派),刚下来就被击毙了,刚好在我的位子前面,搞什么搞吗?这么不禁打,还专业人士呢!!!

7:26:10 PM
16:48:46
[17]
*****奇异的热带作物

******小调皮被鱼缸里的大鱼吸引了。。挪不动步子!  

16:51:09
[18]
******这是我很喜欢的另外一处景致——锦鲤园

******他们倒是挺会赚钱的,让游客自己花钱买了鱼食投喂,真是一举两得!不过鱼真的漂亮!

******美女真不给面子,闭眼干吗?

5:14:15 PM
16:52:08
[19]
******扔下一把食,几百条鱼挤成一堆,看来竞争不仅仅存在于人类的社会!这里也一样~~~

******也不知道这么漂亮的鱼吃起来什么味道。。清蒸好呢?还是红烧?。。

6:12:06 PM
16:53:09
[20]
******大家别骂我,发个帖子挺累的,就让我抒情一下吧!――――-茫茫人海中让我遇到你,我真的希望这次能有个结果,这条路我走了三十多年,太累了!你听得到我的心跳吗?砰砰~~砰砰!(我超喜欢她的飘飘长发,自从第一眼看见就迷上了)

******看着凄迷的目光,我家的小帅哥,将来绝对是个美女杀手,红ID有人预定没有?交定金了~~~!5WPOP

******来,给我家小帅哥来个特写

*******小勇士生擒大鳄鱼,小英雄大甩卖了-5WPOP

修改于:5/7/2009 12:06:09 AM
16:54:04
[21]
******这是模仿泰国的水上市场的情景

******我有发过帖子介绍水上市场,有兴趣的朋友可以看看!

5:24:06 PM
16:55:03
[22]
******好说歹说总算让我拍了一张,嘻嘻,恶搞一下自己的小老婆!

******对比了一下,同样的像素JPG(下)转换成GIF(上)效果损失很大。

修改于:5/5/2009 5:21:42 PM
16:56:01
[23]
******下面的节目就是开车到乐园的另一边-开放的野生动物天地,小心翼翼哦,这里危机四伏!

******鸟儿的天堂

******一直很想去肯尼亚玩玩,不知道今生友没有机会?我喜欢非洲的粗犷!

9:45:29 AM
16:57:45
[24]
******第一次这么近的距离接触斑马,要不是有人员盯着,我非要下去骑一骑不可!

******身材优雅,线条流畅

******多么和谐的一幕呀~~大家和平共处!想起过去在家属宿舍,一点点小事大家都吵得你死我活的,何必呢!!自寻烦恼!

6:44:20 PM
16:59:06
[25]
******欣赏。。遗憾的是看到有喂长颈鹿的地方(远景),但是不知道从哪里进去。。

******继续欣赏。。。

****** 行横道也叫斑马线,我比较了一下,差远了呀,斑马的多好看呀!

9:43:46 AM
16:59:50
[26]
******这位小同志,请注意交通规则。。请走那边的斑马线,靠!不鸟我~~!

******这不是我家里耕地的阿黄吗,怎么动物园给偷来了。。

******55555555这也是我家的,这是我家最漂亮的阿花呀!我准备留着配种的~~

修改于:5/7/2009 8:19:40 PM
17:00:32
[27]
******犀牛算不算凶猛动物呀,还好,有铁丝隔开。。安全,安全~~~~什么?铁丝。。。这是犀牛,不是犀鸟!!

******来个近照。。给大爷笑一个!

******第一次和犀牛如此亲密接触,不到2米,有点心虚~~~

5:49:25 PM
17:01:29
[28]
******这是火烈鸟吗?我喜欢(滤)墙咳岬姆凵

******如此美景用什么词汇能尽善尽美的描述呢?!一个字-醉~

9:44:27 AM
17:03:28
[29]
******犀牛再凶猛毕竟是食草的,狮子可就不是闹着玩的了,我悄悄摇下车窗刚要拍照,工作人员就大声的提醒我了~~

******不过还是悄悄的偷拍了两张!这家伙虎视眈眈的看着我,难道晚饭还没有吃,狮小妹,我比较柴,没有鸡肉口感好!

9:21:19 PM
17:04:35
[30]
******那个什么。。我用人头保证,我这老虎是真的,本来想放个年画的,后来还是觉得太危险,算了,还是来真的吧!

******49楼华灯兄弟,做人要厚道呀!!一定要厚道呀!顺利过了黑虎沟就没有什么危险了,这算是虎口脱险吗?忽悠一下,看客勿怪!

11:59:43 PM
17:05:12
[31]
******新的一天,新的生活,新的困难,朋友们别做这家伙哦!

6:01:13 PM
17:05:53
[32]
****** 泰国也是孔雀的故乡,这里有许多和孔雀有关的美丽传说,刚好刚上孔雀开屏,赶快抓下来。。。

******啊哦!什么意思吗?刚拍了一张就给我个屁股!回过头来!!!!其实屁股也挺好看的,呵呵!

5:45:54 PM
17:06:24
[33]
******孔雀是吉祥鸟,就用它讨个利市吧,在泡~泡里我无时无刻不被友谊感动,那些始终支持我的朋友们,祝大家吉祥如意,顺利平安!

6:03:35 PM
17:06:53
[34]

————希望大家看了开心,忘记那些烦恼,假期过去了,用最好的心情开始新的工作!!!
另外给做旅游贴的朋友们提个小建议,旅游贴描述主角及随行人员的人物形象相片不要太多,最好不要超过全部图片的三分之一,不然会影响整个帖子结构的和谐,精选几张就可以了,欣赏者探知男女主角的好奇心只是一个点而已,突破了就没有了,反复的出现则会给观者带来重复、拖沓和自我欣赏的感觉。(个人意见,仅供参考)
谢谢观赏!欢迎回复~~~~~

回首应无愧
举目皓月明
人生秋色晚
心共陇土雄

[1楼] | IP:已记录| 发表:2009-05-17 12:10 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋

南郭居士

级别:总版主 发贴:3096
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:2016-10-23
《南郭居士个人文集》
《南郭居士私人日记》
《南郭居士电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息  查看OICQ资料 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集

一首好听的泰国歌曲

回首应无愧
举目皓月明
人生秋色晚
心共陇土雄

[2楼] | IP:已记录| 发表:2009-05-17 12:11 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋

guojun

头衔:精品CEO

级别:论坛管理员 发贴:19198
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:2017-07-13
《guojun个人文集》
《guojun私人日记》
《guojun电子相册》
宠物 PET

梦回唐宋    

煌煌宋词唐诗。李杜辛苏无数。
明月大江数风流,饮酒处、梅兰松竹。

多情寄思忧,问青天、此景何有?
悠悠千古人依旧,尽华章,宋月唐风。

作于 2007.5.3   

[3楼] | IP:已记录| 发表:2009-06-11 21:22 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋

紫露凝香

优秀版主奖 千里马奖 新人进步奖 精品发帖奖
 头衔:*玉蕾冰心*

级别:论坛版主 发贴:1812
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:2009-11-26
《紫露凝香个人文集》
《紫露凝香私人日记》
《紫露凝香电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集

宠物家园、美!

[4楼] | IP:已记录| 发表:2009-06-11 22:23 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋

青青河边草

社区建设贡献奖 优秀版主奖 千里马奖 精品发帖奖 风雨同舟奖
 头衔:忘忧草

级别:论坛版主 发贴:10630
 >>> 拥有的物品
 最后登陆:2011-06-11
《青青河边草个人文集》
《青青河边草私人日记》
《青青河边草电子相册》
宠物 PET
  查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子  加入文集

下面是引用guojun于2009-06-11 21:22 PM发表的 :

南郭,这是你小老婆吗?蛮年轻的哈~~

[5楼] | IP:已记录| 发表:2009-06-12 13:01 PM| 顶端    [送鲜花] [扔鸡蛋

本版只有一页

精品文化论坛 -> 疯狂宠物

发新帖 新投票 回复此帖